Cestini di pasta frolla con nutella di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Share on Google+4Share on Facebook13.3kTweet about this on TwitterPin on Pinterest18Print this pageEmail this to someone
.

Cestini di pasta frolla con nutella di Teresa Mastandrea

Dopo la ricetta delle girelle con nutella bianca, ecco la ricetta dei  deliziosi cestini di pasta frolla con nutella.

Ingredienti per 6 persone:
– 350 gr. di farina 00
– 100 gr. di zucchero a velo
– 200 gr. di burro morbido
– 2 tuorli
– una bustina di vanillina
– zucchero a velo per spolverizzare
– granella di nocciole per decorare

Descrizione della preparazione:
Amalgamare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo . Unire i tuorli e lavorare ancora qualche minuto , aggiungere la farina e la vanillina . Far riposare la pasta frolla per 50/60 minuti circa in frigo . Stendere la pasta , rivestire gli stampini (leggermente imburrati e infarinati). Far cuocere in forno a 180 ° per 13/15 minuti. Una volta freddi, estrarre la pasta frolla dagli stampini, mettere un cucchiaino di nutella nel cestino. Se volete, potete decorare con zucchero a velo, granella di nocciole e un piccolo cioccolatino sopra.

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti circa
Tempo totale della ricetta: 45 minuti circa

Cestini di pasta frolla con nutella di Teresa Mastandrea

[Voti: 22    Media Voto: 4.3/5]

Info per Cestini di pasta frolla con nutella di Teresa Mastandrea

Tempo totale: minuti
Dosi per 6 persone
Inserita nelle categorie
Tag: burro, cestini, dolce, granella di nocciole, nocciole, nutella, pasta frolla, ricette con nutella, uova

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *