Filetto di manzo con le pere e gorgonzola di Claudio Rega

ricetta di : | |

Share on Google+9Share on Facebook16Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Print this pageEmail this to someone
Filetto di manzo con pere e gorgonzola di Claudio Rega

Filetto di manzo con pere e gorgonzola di Claudio Rega

Un filetto delizioso, saporito, per chi ama i sapori decisi. Gorgonzola e pere: un delicatissimo secondo piatto, adatto ad essere servito nelle occasioni speciali.

Ingredienti per 4 persone:
– 4 filetti monoporzione
– 2 pere williams
– 250 gr. di gorgonzola dolce
– mezzo bicchiere di panna
– mezzo bicchiere di Brandy
– burro
– pepe rosa

Descrizione della preparazione:
Sbucciare le pere a spicchi e friggerle in una padella con una noce di burro. Togliere le pere: nella stessa padella aggiungere una noce di burro e  cuocere i filetti per cinque minuti per parte. Bagnare con il brandy, lasciare sfumare e tenere in caldo. In un pentolino, con fiamma bassa, fare sciogliere la metà della gorgonzola e la panna insieme. Riaccendere la padella con la carne e unirci la salsa al gorgonzola e le pere. Impiattare il filetto al centro e versare sopra la salsa, un giro di pepe rosa e guarnire con dei pezzi interi di gorgonzola e le pere. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 25 minuti

[Voti: 7    Media Voto: 3.9/5]

Info per Filetto di manzo con le pere e gorgonzola di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
Inserita nelle categorie
Tag: filetto, gorgonzola, manzo, pere, secondo piatto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *