Mio sushi di Claudio rega

ricetta di : | |

Share on Google+3Share on Facebook3Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Print this pageEmail this to someone

Mio sushi di Claudio Rega

Vi piace il sushi, ma non amate il pesce crudo? Vi do un’idea… provate il mio sushi all’italiana! Adatto come aperitivo o come antipasto per una serata tra amici o parenti. La preparazione di questo piatto è davvero semplice e, perché no, anche divertente… basta lasciare molto spazio alla fantasia!!

Ingredienti per 6 persone:
– 4 etti di riso basmati
– 1 busta di pesce misto marinato confezionato (halibut salmone tonno)
– 1 limone
– uova di lompo
– 6 gamberoni
– sale rosa
– olio

Descrizione della preparazione:
Preparare il riso basmati secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Pulire i gamberoni lasciando la coda e aprirli a metà e cuocerli velocemente in una padellina con pochissimo olio. Non rimane altro che impiattare formando con le mani dei piccoli parallelepipedi e posizionarli sul piatto e adagiarci i pezzetti di pesce e il gambero. Decorare con uova di lompo scorza e spicchietti di limone. Un giro di olio e del sale rosa macinato fresco.

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 25 minuti

[Voti: 23    Media Voto: 5/5]

Info per Mio sushi di Claudio rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 6 persone
Inserita nelle categorie
Tag: giapponese, pesce, piatto, riso basmati, sushi

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comment (1)

  1. posted by Chiara on 4 aprile 2012

    Un’ottima alternativa, grazie , lo proverò!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *