Mio sushi di Claudio rega

Mio sushi di Claudio Rega
Mio sushi di Claudio Rega

Vi piace il sushi, ma non amate il pesce crudo? Vi do un’idea… provate il mio sushi all’italiana! Adatto come aperitivo o come antipasto per una serata tra amici o parenti. La preparazione di questo piatto è davvero semplice e, perché no, anche divertente… basta lasciare molto spazio alla fantasia!!

Ingredienti per 6 persone:
– 4 etti di riso basmati
– 1 busta di pesce misto marinato confezionato (halibut salmone tonno)
– 1 limone
– uova di lompo
– 6 gamberoni
– sale rosa
– olio

Descrizione della preparazione:
Preparare il riso basmati secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Pulire i gamberoni lasciando la coda e aprirli a metà e cuocerli velocemente in una padellina con pochissimo olio. Non rimane altro che impiattare formando con le mani dei piccoli parallelepipedi e posizionarli sul piatto e adagiarci i pezzetti di pesce e il gambero. Decorare con uova di lompo scorza e spicchietti di limone. Un giro di olio e del sale rosa macinato fresco.

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 25 minuti

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