Ricetta Biscotti di frolla montata con ciliegina candita di Teresa Mastandrea

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Biscotti di pasta frolla montata con ciliegina candita di Teresa Mastandrea

E’ la stessa ricetta dei biscotti di frolla montata bagnati nel cioccolato fondente, versione fiorellino con ciliegina candita.

Ingredienti per 8 persone:
– 500 gr. di farina 00
– 150 gr. di zucchero a velo
– una bustina di vanillina
– 320 gr. di burro morbido
– 2 uova (grandi)
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci
– ciliegine candite q.b.

Descrizione della preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto. Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e fare i biscotti, mettere su ogni biscotto mezza ciliegina candita. Infornare (forno caldo) a 180° per 15 minuti circa…

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti circa

 

Biscotti di pasta frolla montata con ciliegina candita di Teresa Mastandrea

[Voti: 45    Media Voto: 4/5]

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Tag: biscotti con ciliegie candite, Biscotti di frolla montata con ciliegina candita, ciliegia, ciliegine candite, ricetta pasta frolla montata, ricette con salsa di ciliegino Agromonte

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Comments (3)

  1. posted by emilia ambrosi on 27 marzo 2014

    Grazie per la buona ricetta!

  2. posted by Telma Ribeiro on 5 maggio 2014

    Grazie per le ricette. Mamma mia mi ricordo quando abbitavo in Italia. Quanta saudade.

  3. posted by Enzo on 8 giugno 2016

    Non vedo più le foto paso a paso per la ricetta, come mai?

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