Ricetta Biscotti di pasta frolla montata di Teresa Mastandrea

Biscotti di pasta frolla montata di Teresa Mastandrea
Biscotti di pasta frolla montata di Teresa Mastandrea

Un’altra deliziosa ricetta  di Teresa e i suoi biscotti di pasta frolla montata.

Ingredienti per 8 persone:
– 500 gr. di farina 00
– 150 gr. di zucchero a velo
– una bustina di vanillina
– 320 gr. di burro morbido
– 2 uova (grandi)
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci
cioccolato fondente q.b.

Preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto. Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e fare i biscotti. Infornare (forno caldo) a 180° per 15 minuti circa… Bagnare i biscotti nel cioccolato fuso e far asciugare su carta da forno.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti circa

Biscotti di pasta frolla montata nel piatto di Teresa Mastandrea
Biscotti di pasta frolla montata nel piatto di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto