Ricetta Budino di zucca di Sara di “Nella mia cucina”

ricetta di : | |

Share on Google+3Share on Facebook527Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Print this pageEmail this to someone

Budino di zucca di Sara di "Nella mia Cucina"
Ho chiamato questa ricetta “budino” invece che “torta” per la consistenza e perché, se la conservate in frigorifero, è ottima proprio come un budino!

Ingredienti per 4 persone:
– Zucca gialla 1 kg
– Cacao amaro 1 cucchiaio
– Burro
– Zucchero 3 cucchiai
– Uova 2
– Lievito in polvere 1 bustina
– Latte 1/2 bicchiere
– Zucchero a velo
– Pangrattato
– Sale

Preparazione:
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti, lavatela, asciugatela, tagliatela a fette e lessatela in acqua bollente leggermente salata. Scolate la zucca e passatela con il passaverdure. Unite alla purea della zucca le uova, il cacao, lo zucchero, il latte, il lievito e mescolate bene tutti gli ingredienti. Imburrate una tortiera con cerniera, spolverizzatela con il pangrattato e versate il composto di zucca. Infornate a 200° per 45 minuti (fino a quando infilando uno stecchino questo non uscirà asciutto). Togliete il budino di zucca dalla tortiera, spolverizzatelo con lo zucchero a velo prima di servirlo.

Tempo indicativo preparazione: 1 oretta.

[Voti: 3    Media Voto: 5/5]

Info per Ricetta Budino di zucca di Sara di “Nella mia cucina”

Inserita nelle categorie
Tag: budino, dolce, torta, zucca

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *