Ricetta Castellane con salsicce e zucchine di Pinarosa

ricetta di : | |

Share on Google+40Share on Facebook1.2kTweet about this on TwitterPin on Pinterest2Print this pageEmail this to someone
castellane con salsiccie e zucchine

Castellane con salsiccie e zucchine

Ricetta delle castellane con salsicce e zucchine, de I Sapori di Pinarosa.

Ingredienti per 5 persone:
– 400 gr. di pasta tipo Castellane
– 3 grosse zucchine
– 300 gr. di salsicce
– 1/2 cipolla
– olio q.b.
– sale q.b.
– pepe a piacere
– parmigiano grattugiato q.b.

Descrizione della preparazione:
Lavare e tagliare le zucchine a fiammifero. Togliere il budello alla salsiccia, sbriciolarla e farla rosolare in un padellino con 2 cucchiai di olio. In una pentola rosolare la cipolla tagliata finemente con l’olio. Quando sarà pronta versare le zucchine tagliate, girare delicatamente e aggiungere la salsiccia. Salare q.b. A metà cottura quando il liquido si sarà asciugato aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura. Scoperchiare se c’è molto liquido e far evaporare. Da parte cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nel composto. Mantecare e pepare (a piacere). Impiattare, spolverare con il parmigiano e servire.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti.
Tempo indicativo per la cottura: 20 minuti.
Tempo totale della ricetta: 40 minuti.

[Voti: 4    Media Voto: 4.5/5]

Info per Ricetta Castellane con salsicce e zucchine di Pinarosa

Tempo totale: minuti
Dosi per 5 persone
Inserita nelle categorie
Tag: castellane, ricetta, salsiccia, zucchine

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *