Ricetta Cheesecake di Puffa dolce

ricetta di : | |

Share on Google+20Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest11Print this pageEmail this to someone
cheesecake

Ricetta cheesecake di Puffa dolce

Ecco la ricetta del cheesecake di Puffa dolce.

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di biscotti oro saiwa
– 150 gr. di burro
– 500 gr. di Philadelphia classico
– 200 ml. di panna fresca da montare
– 120 gr. di zucchero a velo
– 1 bustina di vanillina

Descrizione della preparazione:
Preparare la base del cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto sulla base di una tortiera (22-24cm) imburrata e foderata con carta da forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso del cucchiaio e porre la base in frigo per 30 minuti. Preparare la crema sbattendo con un frullatore Philadelphia, 50 gr. di zucchero a velo e la vanillina fino a ottenere un composto omogeneo. Montare poi la panna con 70 gr. di zucchero a velo e unirla al composto precedentemente realizzato. Versare la crema ottenuta sulla base dei biscotti, livellare e mettere il cheesecake in frigo per almeno 4-6 ore.

Si può decorare a piacere con il topping che più ci piace, io uso il nesquick squeeze.

Tempo indicativo di preparazione: 40 minuti.
Tempo totale della ricetta: 360 minuti.

[Voti: 17    Media Voto: 3.8/5]

Info per Ricetta Cheesecake di Puffa dolce

Tempo totale: minuti
Dosi per 8 persone
Inserita nelle categorie
Tag: CHEESECAKE, dolce, oro saiwa

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *