Ricetta Cheesecake di Puffa dolce

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Ricetta cheesecake di Puffa dolce

Ecco la ricetta del cheesecake di Puffa dolce.

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di biscotti oro saiwa
– 150 gr. di burro
– 500 gr. di Philadelphia classico
– 200 ml. di panna fresca da montare
– 120 gr. di zucchero a velo
– 1 bustina di vanillina

Descrizione della preparazione:
Preparare la base del cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto sulla base di una tortiera (22-24cm) imburrata e foderata con carta da forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso del cucchiaio e porre la base in frigo per 30 minuti. Preparare la crema sbattendo con un frullatore Philadelphia, 50 gr. di zucchero a velo e la vanillina fino a ottenere un composto omogeneo. Montare poi la panna con 70 gr. di zucchero a velo e unirla al composto precedentemente realizzato. Versare la crema ottenuta sulla base dei biscotti, livellare e mettere il cheesecake in frigo per almeno 4-6 ore.

Si può decorare a piacere con il topping che più ci piace, io uso il nesquick squeeze.

Tempo indicativo di preparazione: 40 minuti.
Tempo totale della ricetta: 360 minuti.

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