Ricetta cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Share on Google+16Share on Facebook9.6kTweet about this on TwitterPin on Pinterest14Print this pageEmail this to someone

Cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

Ecco la ricetta dei classici cioccolatini con la nocciola, più noti come Baci Perugina

Ingredienti per 10 persone:
– 400 gr. di nutella
– 200 gr. di nocciole tritate
– 100 gr. di cacao amaro
– 70 gr. di nocciole intere
– cioccolato fondente q.b.

Descrizione della preparazione:
Amalgamare la nutella con il cacao e le nocciole tritate, formare delle palline. Su ogni pallina mettere una nocciola intera. Far riposare in frigo per 30/40 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere il bacio con una forchetta e far asciugare su una griglia (o su carta forno). Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 25/30 baci perugina.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti + 30 minuti circa in frigo

Cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

[Voti: 22    Media Voto: 4/5]

Info per Ricetta cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

Tempo totale: minuti
Dosi per 10 persone
Inserita nelle categorie
Tag: baci, cioccolatini, cioccolato, cioccolato fondente, perugina

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comment (1)

  1. posted by Cetty on 15 dicembre 2012

    Ciao ho visto le tue ricette, le trovo molto semplice e fattibili, le proverò sicuramente.
    Buone Feste.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *