Ricetta Cioccolatini tipo Raffaello garden alla nocciola di Teresa Mastandrea

Cioccolatino tipo Raffaello garden alla nocciola di Teresa Mastandrea
Cioccolatino tipo Raffaello garden alla nocciola di Teresa Mastandrea

La ricetta pr realizzare dei gustosissimi cioccolatini simili ai Raffaello garden alla nocciola... una vera delizia!!

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di cioccolato al latte
– 180 gr. di wafer alla vaniglia
– farina di cocco q.b.
– nocciole intere q.b.
– granella di nocciole q.b.

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per mezz’ora circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro una nocciola, chiudere l’impasto formando una pallina. Mischiare insieme la farina di cocco e la granella di nocciole, (devono avere lo stesso peso) far rotolare la pallina dentro al composto. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 Raffaello.

Tempo totale della ricetta: 20 minuti +30 minuti di frigo

Cioccolatini tipo Raffaello garden alla nocciola di Teresa Mastandrea
Cioccolatini tipo Raffaello garden alla nocciola di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto