Ricetta Cioccolatini tipo Raffaello garden al pistacchio di Teresa Mastandrea

Cioccolatini tipo Raffaello garden al pistacchio di Teresa Mastandrea
Cioccolatini tipo Raffaello garden al pistacchio di Teresa Mastandrea

Ecco la ricetta dei cioccolatini tipo raffaello garden al pistacchio.

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di cioccolato bianco
– 180 gr. di wafer alla vaniglia
– 100 gr. circa di farina di cocco
– pistacchi interi q.b.
– 100 gr. circa di granella di pistacchi
– colorante liquido verde per alimenti

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere uno o due cucchiaini di colorante, amalgamare. Frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per mezz’ora circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro un pistacchio intero, chiudere l’impasto formando una pallina. Mischiare la farina di cocco con la granella di pistacchi, far rotolare le palline nel composto. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 raffaello.

Tempo totale della ricetta: 20 minuti +30 minuti di frigorifero

Particolare Cioccolatini tipo Raffaello garden al pistacchio di Teresa Mastandrea
Cioccolatini tipo Raffaello garden al pistacchio di Teresa Mastandrea
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