Ricetta Coppettine delizia di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Share on Google+2Share on Facebook696Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Print this pageEmail this to someone

Coppettine delizia di Teresa Mastandrea

Queste coppettine le faccio quando mi “avanza” un pò di torta o di panettone, per non sprecare nulla. Vi capita che quando la torta è stata fatta da un paio di giorni nessuno più la gradisce? Facendo queste coppettine finisce tutto in un attimo!!!

Ingredienti per 8 persone:
– Una dose di crema pasticcera
– avanzi di torte o panettoni (queste sono con la torta pan di stelle)
– Amarene per decorare
– Cacao per spolverizzare

Preparazione:
Preparare la crema. Sbriciolare la torta e metterla nelle coppettine, a piacere si può bagnare con liquore. Versare nelle coppettine la crema ancora calda, ripetere sopra con altra torta sbriciolata. Spolverizzare con cacao e decorare con amarene. Si possono fare anche più strati.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

Coppettine delizia di Teresa Mastandrea

[Voti: 4    Media Voto: 5/5]

Info per Ricetta Coppettine delizia di Teresa Mastandrea

Inserita nelle categorie
Tag: coppettine, delizia, dolce con avanti panettone, dolce con avanzi pandoro, dolce con avanzi torte, panettone, ricetta, torte

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *