Ricetta Cupcake al cocco di Ebby Violet Darkle

cupcake_glassa

La ricetta dei colorati cupcake alla glassa di Ebby

Ingredienti per 10 persone:
– 100 gr- di Cocco Macinato
– 200 gr. di Farina
– 2 Uova
– 128 gr di Zucchero
– mezza busta di Lievito Vanigliato
– 1 Vasetto di Yogurt al Cocco
– 100 gr. di burro

Per la glassa al burro:
– 200 gr. di zucchero a velo
– 100 gr. di burro
– colorante a piacere

Descrizione della preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi. Mescolare la farina con lo zuccheri, il cocco macinato, e il lievito vanigliato. Aggiungere il burro fuso e le uova, mescolando  bene. Versare il composto in pirottini di carta inseriti in una teglia da muffin, ricordatevi di riempire il pirottino a metà perché poi in forno e  il composto crescerà. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Glassa al burro:
Con le fruste elettriche amalgamate lo zucchero a velo setacciato con il burro a temperatura ambiente. Se volete ottenere una glassa colorata aggiungete cacao o colorante alimentare.  Mettere  il composto in una sacca da pasticcere e decorate a vostro piacere i cupcake!

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 20 minuti
Tempo totale della ricetta: 40 minuti

cupcake_glassa_vari

5/5 (1 Recensione)

1 commento su “Ricetta Cupcake al cocco di Ebby Violet Darkle”

Rispondi a Laura De Vincentis Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto