Ricetta Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea

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Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea

Ingredienti per 4 persone:
– 20 gamberoni
– aglio
– prezzemolo
– sale
– olio
– succo di limone
– mezzo bicchiere di cognac

Descrizione della preparazione:
Togliere dai gamberoni il filo interno, lasciandoli interi. Lavarli. In un tegame mettere un pizzico di sale, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo tritato, un filo d’olio e un pò di succo di limone. Mettere i gamberi uno accanto all’altro e ripetere il condimento. Irrorare con il cognac. Coprire il tegame con carta alluminio e far cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

[Voti: 6    Media Voto: 4.3/5]

Info per Ricetta Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea

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Tag: cognac, gamberi, gamberoni, pesce, ricetta

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