Ricetta girelle al cacao con nutella bianca di Teresa Mastandrea

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Girelle al cacao con nutella bianca di Teresa Mastandrea

Dopo la ricetta classica delle girelle alla nutella, ecco la nuova ricetta delle girelle al cioccolato con nutella bianca

Ingredienti per 6 persone:

PER LA PASTA BISCOTTO :
– 80 gr. di farina
– 120 gr. di zucchero
– 3 uova
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– una bustina di vanillina
– un pizzico di sale
– 20 gr.di cacao amaro
– zucchero a velo q.b.

– Nutella bianca q.b.
– cioccolato bianco q.b.

Descrizione della preparazione:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, frullare i tuorli con lo zucchero, la vanillina e il lievito. Aggiungere la farina e il cacao setacciati e amalgamare insieme i due composti, girando dal basso verso l’alto. Ricoprire la teglia del forno con carta da forno e versare il composto formando uno strato uniforme. Infornare a 180° per 10 minuti. Capovolgere la pasta biscotto su carta da forno bagnata e cosparsa di zucchero a velo. Togliere la carta da forno bagnandola con un pò d’acqua. Farcire la pasta biscotto con la nutella e arrotolarla su se stessa aiutandovi con la carta da forno. Tagliare le girelle, metterle su della carta da forno, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, prendere 3 strati di pellicola, mettere il cioccolato nella pellicola, fare un buchino con lo stuzzicadenti e fare le striscioline di cioccolato sulle girelle. Far solidificare il cioccolato e mettere nei pirottini.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 10 minuti
Tempo totale della ricetta: 30 minuti

[Voti: 7    Media Voto: 4.9/5]

Info per Ricetta girelle al cacao con nutella bianca di Teresa Mastandrea

Tempo totale: minuti
Dosi per 6 persone
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Tag: cioccolato, girella, Girelle, nutella, nutella bianca, ricetta

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