Ricetta Insalata di farro estiva di Claudio Rega

ricetta di : | |

Share on Google+3Share on Facebook18Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1Print this pageEmail this to someone

Ricetta Insalata di farro estiva di Claudio Rega

Per festeggiare il ritorno del mitico sole, un insalata di farro estiva è un’idea fresca e molto leggera e digeribile.

Ingredienti per 4 persone:
– 500 gr. di farro
– 3 scatolette di tonno
– circa 20 pachino
– una manciata di rughetta
– 4 carciofini sott’olio
– 2 cipolline fresche
– una mozzarella di bufala
– 1 etto di parmigiano
– salsa tonnata
– sale
– olio
– pepe

Descrizione della preparazione:
In una ciotola grande mettere i pachino a dadini, carciofini a pezzetti, il tonno e la rucola tagliuzzata, salare pepare e un giro di olio. Cuocere il farro secondo le istruzioni, e quando sara’ tiepido versarlo nel condimeno. Prepare in una piccola padella le cialde di parmigiano e tenere da parte. Con un mestolo riempire delle ciotoline con il farro e pressare leggermente,  far riposare 5 minuti. In un piatto piano e grande al centro rigbaltare la ciotolina e guarnire con la cialda , le fettine di bufala la cipollina a rondelle e gocce di salsa tonnata.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti

[Voti: 30    Media Voto: 5/5]

Info per Ricetta Insalata di farro estiva di Claudio Rega

Inserita nelle categorie
Tag: estate, estiva, farro, insalata

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *