Ricetta Insalata estiva di orzo di Claudio Rega

ricetta di : | |

Share on Google+4Share on Facebook1kTweet about this on TwitterPin on Pinterest1Print this pageEmail this to someone
Insalata di orzo estiva di Claudio Rega

Ricetta Insalata estiva di orzo di Claudio Rega

Un’insalata fresca per le giornate più calde.

Ingredienti per 6 persone:
– 500 gr. di orzo perlato
– 100 gr. di olive di Gaeta
– 12 pomodori ciliegino
– 400 gr. di tonno
– 350 gr. di formaggio primo sale
– prezzemolo
– olio EVO
– sale q.b.

Descrizione della preparazione:
Lessare l’orzo secondo le istruzioni sulla confezione, scolarlo e metterlo in una terrina con un filo d’olio; mescolarlo e farlo raffreddare.
In una ciotola tagliare a cubetti i pachino, il formaggio primo sale e le olive denocciolate, condire con olio e sale. Versare il condimento nell’orzo e mescolare delicatamente.
Ora centrare un coppapasta al centro del piatto, riempirlo pressando leggermente. Togliere il coppapasta e condire con un giro di olio una macinata di pepe ed un ciuffetto di prezzemolo.

Tempo indicativo di preparazione:5 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 12 minuti
Tempo totale della ricetta: 17 minuti

[Voti: 5    Media Voto: 5/5]

Info per Ricetta Insalata estiva di orzo di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 6 persone
Inserita nelle categorie
Tag: formaggio primo sale, insalata di orzo, insalata fredda, olive di Gaeta, orzo, pachino, pomodorini ciliegino, ricetta, tonno

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *