Ricetta Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

ricetta di : | |

Share on Google+17Share on Facebook8.3kTweet about this on TwitterPin on Pinterest3Print this pageEmail this to someone

Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

Una pasta con le zucchine in versione light per chi deve stare attento alla linea!!

Ingredienti per 1 persona:
– 80 gr. mezze penne rigate
– 250 gr. zucchine
– 80 gr. Philadelphia light
– zenzero in polvere (una punta di cucchiaino)
– paprika forte (una punta di cucchiaino)
– timo essiccato
– maggiorana essiccata
– sale
– pepe
– 2 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva

Descrizione della preparazione:
Mondare le zucchine e tagliarle a listarelle. Salare e spolverare con lo zenzero e la paprika forte. Chiudere la pentola e lasciare stufare a fuoco lento per 5 minuti con i due cucchiaini di olio. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua poco salata e cuocere la pasta (11 minuti) contemporaneamente al condimento. Quando il condimento è stufato, aggiungere una spolverata di timo e di maggiorana. Unire Philadelphia light alle zucchine. Amalgamare aggiungendo un mestolo piccolo di acqua di cottura appena prima di scolare la pasta. Unire la pasta al condimento, far saltare per un minuto e servire. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 5 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 20 minuti

[Voti: 17    Media Voto: 4.2/5]

Info per Ricetta Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

Tempo totale: minuti
Dosi per 1 persone
Inserita nelle categorie
Tag: mezze penne, pasta, Philadelphia light, zucchine

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *