Ricetta millefoglie di bresaola nappato con fonduta di Claudio Rega

Millefoglie di bresaola
Ricetta millefoglie di bresaola nappato con fonduta di Claudio Rega

Ecco qui un piatto sfizioso, fresco e molto colorato. Devo dire che è un ottimo piatto, specialmente da presentare quando arriverà la primavera.

Ingredienti per 4 persone:
– 25 fette di buona bresaola tagliata fine
– insalata iceberg, radicchio, ravanelli e rughetta
– 2 etti di fontina
– mezzo bicchiere di latte
– 12 fettine di pane casareccio tagliato fino fino.
– olio
– sale

Descrizione della preparazione:
Fare sciogliere la fontina nel latte a fuoco lento e poi legarlo con un tuorlo di uovo.Tostare in forno il pane casereccio tagliato fino fino con un pò d’olio . Preparare un insalatina con sedano, radicchio iceberg e ravanelli, il tutto tagliato molto sottilmente ed oliare.
In un coppapsta alto stendere la bresaola, l’insalatina e il parmigiano a scaglie, fette di pane per almeno tre strati, finire con il pane e sopra una o due fettine di bresaola a ciufetto, togliere il coppapasta e sopra e intorno al piatto condire con la fonduta.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti.

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