Ricetta Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Share on Google+9Share on Facebook4.9kTweet about this on TwitterPin on Pinterest6Print this pageEmail this to someone

Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

La ricetta dei muffin al cioccolato di Teresa… slurposissimi!

Ingredienti per 8 persone:
– 230 gr. di farina 00
– 230 gr. di latte intero
– 2 uova
– 150 gr. di zucchero
– 120 gr. di margarina vallè
– 30 gr. di cacao amaro
– una bustina di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– 150 gr. di gocce di cioccolato (o cioccolato fondente a pezzettini)

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere la vallè a bagnomaria o a fiamma bassa, frullare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e la vallè sciolta quindi amalgamare bene. Aggiungere anche la farina, un pizzico di sale e il cacao, frullare qualche minuto, quindi aggiungere il lievito. Frullare ancora qualche secondo e infine aggiungere le gocce di cioccolato. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, versare l’impasto nei pirottini (riempiendoli per circa 3/4), far cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti .

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa + 20/25 di cottura

Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

 

[Voti: 6    Media Voto: 4.7/5]

Info per Ricetta Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

Inserita nelle categorie
Tag: cioccolato, dolce, dolcetti al cioccolato, fondente, muffin, muffin al cioccolato, ricetta

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comments (2)

  1. posted by Maria on 21 febbraio 2014

    Ho fatto la torta con ricotta 2 volte ma si è abbassata come una “pizza”ma che ricetta è???

  2. posted by Anna Maria on 30 settembre 2014

    Non ho mai fatto i muffin versione dolce!!! ma questa versione mi piace… grazie e complimenti per le tue ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *