Ricetta muffin Salati

P1230772

I muffin salati sono ideali come aperitivo o antipasto, sono soffici e fragranti e potete arricchirli con qualsiasi cosa avete in frigo! Consiglio di inserirli nei buffet per le feste dei vostri bambini!

In questa versione ho deciso di utilizzare del formaggio e dei wurstel, binomio perfetto! Yummi!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 grammi di farina 00
  • 100 ml. di latte fresco
  • 80 ml. di olio di semi (o 50 grammi di burro)
  • sale
  • pepe
  • una bustina di lievito in polvere per preparazioni salate (istantaneo)
  • formaggio dolce a cubetti (circa 70 gr.)
  • 4 wurstel confezionati

Preparazione:

Iniziate in una ciotola a sbattere le uova con il sale ed il pepe, successivamente aggiungete il latte fresco.

In una ciotola versate la farina 00 e il lievito, poi unite questi alle uova delicatamente facendo attenzione a sciogliere i grumi.

Quando il composto sarà liscio potete aggiungere all’interno pezzi di formaggio e wurstel.

Infine preparate la teglia da muffin, inserite i pirottini di carta e versate 2 cucchiai di impasto per ognuno.

Verranno fuori circa 12 muffin.

Infornate a 180° per 15/20 minuti.

Ecco il risultato! Muffin Salati Formaggio e Wurstel

P1230780

Tempo preparazione: 8 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo Totale: circa 30 minuti

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto