Ricetta Palline di pinoli di Deborah Capanna

 

Palline di pinoli di Deborah Capanna

Ingredienti per 6 persone:
– 200 gr. mandorle con la pelle
– 200 gr. zucchero
– 2 albumi
– 1 cucchiaio di miele d’acacia
– zucchero a velo q.b.
– pinoli q.b.

Descrizione:

Mettere sul fuoco un pentolino con dell’acqua. Quando bolle buttare le mandorle e aspettare almeno 2 minuti dopo la ripresa del bollore. Scolare e togliere la pellicina. Mettere le mandorle pelate e lo zucchero nel mixer e tritarle fino a farle diventare polvere. Aggiungere gli albumi e il miele e continuare a frullare fino ad ottenere una pasta omogenea. Con il composto formare delle palline grosse come una noce e passarle nello zucchero a velo ed infine nei pinoli. Rivestire una teglia da forno con carta da forno a 180°C per circa 8 minuti finchè non iniziano a prendere colore. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci.

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti.

5/5 (1 Recensione)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto