Ricetta patate, funghi e pancetta

ricetta di : | |

Share on Google+2Share on Facebook8.7kTweet about this on TwitterPin on Pinterest11Print this pageEmail this to someone

La ricetta delle Patate, funghi e pancetta è molto facile da realizzare ed è un piatto unico da preparare con largo anticipo e servire al momento sia tiepido che riscaldato. Inoltre, tutto è reso più goloso dall’aggiunta di formaggio filante!

Patate, funghi e pancetta

Ingredienti per circa 4 persone:

  • 600 g di patate
  • 300 g di funghi misti surgelati
  • 180 g di pancetta affumicata
  • 200 g di provola
  • spezie a piacere
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b

Descrizione della preparazione:

  1. Lavate e pelate le patate.
  2. Tagliatele a cubetti più o meno uniformi.
  3. Trasferite le patate in una ciotola e conditele con olio, sale, pepe e le spezie.
  4. Unite il parmigiano ed amalgamate il tutto.
  5. Trasferite le patate in una teglia da forno.
  6. Unite i funghi.
  7. Infornate a 180° per circa 30 minuti.
  8. Aggiungete poi la provola e la pancetta.
  9. Portate a cottura lasciando gratinare il formaggio.
  10. Servite.

Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti

[Voti: 66    Media Voto: 2.8/5]

Info per Ricetta patate, funghi e pancetta

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
Inserita nelle categorie
Tag: formaggio, funghi, pancetta, patate

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *