Ricetta Pollo alla senape e curry di Angela Vic

ricetta di : | |

Share on Google+5Share on Facebook9.1kTweet about this on TwitterPin on Pinterest13Print this pageEmail this to someone

Pollo alla senape e curry di Angela Vic

Il pollo alla senape e curry è un piatto molto saporito e profumato, un modo alternativo di servire il pollo. Volendo potete cucinare degli straccetti di pollo invece e accompagnare con del riso bianco da condire con la salsina del pollo.. insomma, un piatto versatilissimo! E se non avete la salsa al curry.. potete usare del curry in polvere e magari aggiungere un cucchiaio di yogurt bianco!

Ingredienti per 3 persone:

– 6 cosce o fusi di pollo
– 2-3 cucchiai di salsa al curry
– 2 cucchiai di senape piccante
– 1-2 cucchiai di miele
– 1-2 spicchi d’aglio
– un filo appena di olio d’oliva

Preparazione:
Levate la pelle del pollo. Preparate la salsina mescolando la senape, la salsa al curry e il miele. Prendete il pollo, immergetelo nella salsa girandolo bene in modo che sia ricoperto con la salsa appena preparata su tutta la superficie. In una teglia da forno mettete un filo appena di olio, gli spicchi d’aglio in camicia, il pollo ricoperto di salsa alla senape e curry e la salsina rimanente. Infornate a 180° circa per 30/40 minuti circa. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti

[Voti: 21    Media Voto: 3.3/5]

Info per Ricetta Pollo alla senape e curry di Angela Vic

Tempo totale: minuti
Dosi per 3 persone
Inserita nelle categorie
Tag: curry, pollo, senape, senape piccante

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *