Ricetta Porridge di noci con carne di tacchino di Erjona Balla

ricetta di : | |

Share on Google+4Share on Facebook139Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Print this pageEmail this to someone

Porridge di noci

Ricetta Porridge di noci con carne di tacchino.  Ricetta Albanese.

Ingredienti per 5 persone:
– 500 gr. carne di tacchino
– 5 cucchiai farina di mais
– 1 cucchiaio farina di grano duro
– 300 gr. noci tritate finemente
– 3 cucchiaio di burro
– 2 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– 1 cucchiaio d’aglio marinato in olio d’oliva
– Sale q.b

Descrizione della preparazione:
In un tegame con 2.5 litri di acqua e sale, mettiamo a bollire il carne per 30 minuti. Dopo 20 minuti che abbiamo messo la carne a bollire prendiamo un tegame mettiamo il burro e l’olio di oliva e poi butto la farina di mais e la farina di grano duro e  mescolo bene fino a che la farina prende un colore marrone. Togliamo la carne dal fuoco e il brodo di carne piano piano lo buttiamo nella farina, mescoliamo velocemente.
Aggiungiamo l’aglio, poi la carne, a fuoco lento lasciamo bollire per altri 15 minuti.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 45
Tempo totale della ricetta: 65 minuti

[Voti: 2    Media Voto: 3/5]

Info per Ricetta Porridge di noci con carne di tacchino di Erjona Balla

Tempo totale: minuti
Dosi per 5 persone
Inserita nelle categorie
Tag: noci, Porridge, tacchino

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *