Ricetta Rotolo di pasta frolla di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Share on Google+10Share on Facebook18.6kTweet about this on TwitterPin on Pinterest23Print this pageEmail this to someone

Rotolo di pasta frolla di Teresa Mastandrea

Ingredienti  per 8 persone:
– 500 gr. di farina
– 2 uova
– 180 gr. di zucchero
– 180 gr. di burro
– una bustina di vanillina
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci (non di più)
– Marmellata (o nutella) a piacere

Preparazione:
Fare la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti. Far riposare in frigo 30 minuti circa. Stendere sulla carta da forno la frolla (con questa dose si realizzano 2 rotoli), spalmare la marmellata e con l’aiuto della carta da forno arrotolare la frolla, dalla parte più lunga. Far cuocere sulla placca da forno sempre con la carta sotto a 180 ° per 30/35 minuti .

Tempo indicativo preparazione: 20/30 minuti circa

Rotolo di pasta frolla di Teresa Mastandrea

[Voti: 47    Media Voto: 3.2/5]

Info per Ricetta Rotolo di pasta frolla di Teresa Mastandrea

Inserita nelle categorie
Tag: dolce, pasta frolla, ricetta, ricette con marmellata, ricette con nutella, rotolo, rotolo con marmellata, rotolo di pasta frolla

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comment (1)

  1. posted by Maria Grazia on 4 febbraio 2015

    Lo farò sicuramente!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *