Ricetta Strangozzi al vino rosso di Claudio Rega

Strangozzi al vino rosso di Claudio Rega
Strangozzi al vino rosso di Claudio Rega

Una ricetta perfetta per la stagione autunnale

Ingredienti per 4 persone:
– 500 gr. di strangozzi al vino rosso
– mezza bottiglia di vino rosso
– 3 salsicce
– aglio
– 200 ml. di panna
– 200 gr. di pecorino
– pepe
– olio

Descrizione della preparazione:
Far soffriggere per pochi minuti l’aglio nell’olio, quindi eliminarlo. A fuoco bassissimo aggiungere le salsicce sbriciolate;  appena saranno dorate aggiungere il vino rosso e farlo evaporare lentamente. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare gli strangozzi e mantecarli in padella. Impiattare aggiungendo del pecorino romano grattugiato al momento e una spolverata di pepe. Buon appetito!!

Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 22 minuti
Tempo totale della ricetta: 37 minuti

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