Ricetta sugo alla puttanesca di Pinarosa

ricetta di : | |

Share on Google+5Share on Facebook2.7kTweet about this on TwitterPin on Pinterest6Print this pageEmail this to someone
sugo alla puttaesca

Sugo alla puttanesca

Ricetta del sugo alla puttanesca de I Sapori di Pinarosa.

Ingredienti per 5 persone:
– 400 gr. di vermicelli
– 20 olive bianche
– 40 olive nere
– 2 cucchiai di capperi
– 600 gr. di pomodori pelati
– olio q.b. – sale q.b.

Descrizione della preparazione:

In una pentola mettere l’olio, le olive snocciolate e divise a metà, i capperi lavati, i pomodori pelati spezzettati e il sale (q.b.). Far cuocere per una ventina di minuti dal momento che inizia a bollire. Il sugo dovrà risultare abbastanza denso. Con tale sugo condire i vermicelli.

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti.
Tempo indicativo per la  cottura: 30 minuti.
Tempo totale della ricetta: 40 minuti.

[Voti: 4    Media Voto: 4.5/5]

Info per Ricetta sugo alla puttanesca di Pinarosa

Tempo totale: minuti
Dosi per 5 persone
Inserita nelle categorie
Tag: puttanesca, ricetta, sugo

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comment (1)

  1. posted by I Sapori di Pinarosa on 5 marzo 2014

    Ricetta semplice ma gustosissima, molto apprezzata da familiari e amici!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *