Ricetta Torta di mele di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Share on Google+6Share on Facebook4.9kTweet about this on TwitterPin on Pinterest2Print this pageEmail this to someone

Ricetta Torta di mele di Teresa Mastandrea

Dopo aver provato tante torte di mele, vi garantisco che questa è buonissima!!!

Ingredienti per una torta per circa 8 persone:
– 600 gr. di mele (già pulite)
– 200 gr. di zucchero
– 3 uova
– 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
– 70 gr. di margarina
– 200 gr. di farina,
– una bustina di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– succo e scorza grattugiata di un limone
– un bicchierino di rhum

Preparazione:
Dopo aver sbucciato e affettato le mele, metterle in un contenitore e irrorarle con il succo di limone e il rhum. In una ciotola frullare le uova con lo zucchero, aggiungere la margarina morbida, lo yogurt, il sale, la buccia di limone grattugiata e frullare per qualche minuto.

Infine aggiungere la farina e il lievito, frullare ancora. Imburrare e infarinare un tegame (26 cm. ), versare metà impasto, fare uno strato di mele , versare il restante impasto e coprire con un’altro strato di mele.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa .

Tempo indicativo preparazione: 40 minuti circa.

[Voti: 20    Media Voto: 3.7/5]

Info per Ricetta Torta di mele di Teresa Mastandrea

Inserita nelle categorie
Tag: dolce, mele, ricetta, torta, torta di mele

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *