Ricetta torta fredda al cioccolato e biscotti

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torta fredda cioccolato e biscotti

La torta fredda cioccolato e biscotti è una torta semplice e veloce, da gustare nelle calde giornate estive, presentatela ad amici e parenti ne andranno matti!

Ingredienti per 6/8 persone:

  • 2 uova
  • 250 grammi di biscotti secchi (tipo petit)
  • 100 grammi di zucchero
  • 90 grammi di cacao amaro
  • 200 grammi di mascarpone
  • 20 ml. di liquore al cioccolato

 

Descrizione della preparazione:

Iniziate a dividere i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi in una ciotola con le fruste elettriche. In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero. Unite poi il mascarpone e mescolate.

Unite poi gli albumi delicatamente, il cacao e i biscotti sbriciolati finemente. In ultimo non dimenticate di aggiungere il liquore.

Versate tutto in uno stampo di silicone della forma che preferite e mettete in freezer per 3 ore almeno. Una volta indurita per bene, potete servirla decorata con zucchero  velo!

Attenti però, rimettetela in frigo se avanza!

torta fredda cioccolato e biscotti

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di raffreddamento 3 ore

Tempo totale 3 ore e 15 minuti

[Voti: 91    Media Voto: 3.2/5]

Info per Ricetta torta fredda al cioccolato e biscotti

Tempo totale: minuti
Dosi per 8 persone
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Tag: cioccolato, ricetta, torta ferdda, torta gelato, torta senza cottura

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Comments (3)

  1. posted by romina on 10 luglio 2014

    mmmmm….buona….

  2. posted by Mary on 24 luglio 2014

    …ma il liquore deve essere per al cioccolato? e se non volessi mettere proprio il liquore? oppure c’è alternariva al liquore?

  3. posted by Vicky Quintieri on 31 maggio 2015

    Can’t read Italian very well can you do translation

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