Ricette girelle di biscotto di Barbara Casini

Girelle di biscotto di Barbara Casini
Girelle di biscotto di Barbara Casini

Dopo la  ricetta delle girelle al cioccolato ecco  una variante, la ricetta delle girelle di biscotto.

Ingredienti per 6 persone:
– 300 gr. di burro
– 166 gr. di zucchero a velo
– 83 gr. di rossi d’uovo
– 500 gr. di farina e
– 1-2cucchiai di cacao amaro.

Descrizione della preparazione:
Preparare una frolla miscelando insieme velocemente tutti gli ingredienti escluso il cacao. Mettere in frigo 30 minuti. Dividere in due parti l’impasto e rimetterne in frigo la parte che non utiliziamo subito. Unire il cacao a metà impasto e riporre di nuovo in frigo. Su carta forno stendere l’impasto chiaro, a parte stendere anche l’impasto al cacao e sovrapporlo a quello chiaro, arrotolare ben stretto aiutandosi con carta forno e tagliare a fette scartando quelle da pareggiare. Disporre le fette stese sulla teglia rivestita con carta forno e infornare a 180° per circa 15 minuti, non devono scurire. Far raffreddare e conservare se ne avanzano in una scatola di metallo.

Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 30 minuti

Girelle di biscotto di Barbara Casini in preparazione
Girelle di biscotto (da infornare) di Barbara Casini
0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto