Ricette Rotolini di pancarrè con prosciutto cotto, philadelphia e crema di peperoni di Dany – Ideericette

Primo piano girelle di pancarre con cotto philadephia e crema di peperoni di Dany Ideericette
Girelle di pancarre con prosciutto cotto, philadephia e crema di peperoni di Dany - Ideericette

Una ricetta non ricetta alternativa ai classici tramezzini… arrotolare il pancarrè in modo da ottenere dei simpaticissimi rotolini di pancarrè farciti secondo preferenza… buoni, freschi, estivi e di sicuro effetto tra i commensali!!! Ottimi per aperitivi e cene finger-food!!

Ingredienti per 4 persone (circa 10-15 rotolini):

– 2 fette di pancarrè da tramezzini
– 100 gr di prosciutto cotto
– 80 gr di philadelphia
– 100 gr di crema di peperoni Agromonte
– stuzzicadenti
– pellicola per alimenti

Preparazione:
Prendete il pane da tramezzini, appoggiatelo su un pezzo di pellicola di dimensioni poco più grandi, stendete il prosciutto cotto in modo da coprire interamente il pane, quindi spalmate sopra la crema di peperoni Agromonte e la philadelphia (senza avvicinarsi troppo al bordo di chiusura). Iniziare ad arrotolare un lato del pancarrè quindi aiutarsi con la pellicola in modo da avvolgere interamente il rotolo dentro la pellicola. Porre i rotoli in frigo per almeno 1 ora o comunque fino a un po’ prima di servire. Tagliare i rotoli (senza togliere la pellicola) alla distanza di circa 2 centimetri quindi sfilare ogni rotolino dalla pellicola, infilzarlo con uno stuzzicadenti e metterlo in un piatto da portata o in un piattino finger food! Buon aperitivo!!!

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti + 1 ora di frigo

Girelle di pancarre con cotto philadephia e crema di peperoni di Dany Ideericette
Girelle di pancarre con prosciutto cotto, philadephia e crema di peperoni di Dany - Ideericette
0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto