Home » Archivio

Tutte le ricette in Antipasti e aperitivi

Elenco della categoria Antipasti e aperitivi scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Polpette mozzarella e ciuffi di carota

Ricetta di : | novembre 7, 2016 07/11/2016 |

polpette-con-mozzarella-e-ciuffi-di-carota

Le polpette mozzarella e ciuffi di carota altro non sono altro che una delle infinite ricette del riciclo, utilizzando in questo caso quelli che in genere sono gli scarti delle carote. Le barbe delle carote sono ricche di vitamina A e di minerali; il sapore fresco e un po’ pungente ricorda... Ricetta completa

Ricetta completa

Biscotti salati cacio e pepe

Ricetta di : | settembre 7, 2016 07/09/2016 |

Biscotti salati cacio e pepe

Biscotti salati cacio e pepe: sfiziosi e ideali da preparare per aperitivi e buffet. L’impasto è molto semplice e viene realizzato con una base di pasta frolla salata arricchita con cacio e pepe, due ingredienti che ricordano una ricetta romana! Ingredienti: 125 gr. di burro freddo 125 gr. di farina... Ricetta completa

Ricetta completa

Torta rovesciata salata all’ananas di Teresa. M. DAgostino

Ricetta di : | marzo 17, 2016 17/03/2016 |

img-20160316-wa0003

Ho voluto trasformare in ricetta salata la classica torta rovesciata all’ananas; mi piacciono i sapori agrodolci ed il risultato ha ottenuto molto successo tra i miei amici che l’hanno assaggiata. Ingredienti per 8 persone: – 7 fette di ananas in scatola al naturale – 150 gr farina 00 – 100... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Cornetti-pizza

Ricetta di : | gennaio 22, 2016 22/01/2016 |

Cornetti-pizza di Roberta Vivenzi

Questi cornetti-pizza ovvero cornetti salati al gusto pizza sono dei cornetti che mi sono venuti in mente in uno di questi freddi pomeriggi invernali. Dell’impasto per rosticceria siciliana vi avevo già parlato quando ho realizzato la torta salata di verdure, stavolta ho aggiungo all’impasto una manciata di origano e del... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta zeppole di alghe

Ricetta di : | gennaio 13, 2016 13/01/2016 |

zeppole di alghe

Le Zeppole di alghe sono un antipasto sfizioso da preparare all’ultimo quando avete ospiti. Facili e veloci, le zeppole di alghe, stupiranno i commensali e possono essere personalizzate a seconda dei vostri gusti; se ad esempio, non trovate le alghe, potrete utilizzare, gamberetti, rucola, speck, mais, ecc… Ingredienti: 300 g... Ricetta completa

Ricetta completa

Quadrotti di sfoglia

Ricetta di : | dicembre 2, 2015 02/12/2015 |

quadrotti di sfoglia

Se avete degli ospiti all’improvviso, se i vostri bimbi vi chiedono uno snack salato o semplicemente non avete troppo tempo da dedicare ai fornelli, provate a preparare questi velocissimi quadrotti di sfoglia. Ingredienti per circa 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia salumi a piacere formaggio a piacere (io sottiletta)... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta bombette di patate filanti

Ricetta di : | ottobre 30, 2015 30/10/2015 |

bombette di patate

Le bombette di patate filanti sono delle simpatiche “maxi polpette” a base di patate, con un goloso ripieno filante, potete farcirle con quello che preferite e potete friggerle o, per chi desidera una cottura un po’ più light, cuocerle in forno. Ingredienti per circa 15 Bombette: 500 gr. patate 1... Ricetta completa

Ricetta completa