Home » Archivio

Tutte le ricette in Pane e varianti

Elenco della categoria Pane e varianti scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Treccine di pan brioche dolci

Ricetta di : | aprile 4, 2016 04/04/2016 |

treccine di pan brioche

Le Treccine di pan brioche dolci, sono un lievitato molto facile da realizzare che possono essere preparate per la colazione e la merenda dei più piccoli. Richiedono pochi e semplici ingredienti, giusto quelli necessari per realizzare la base di pan brioche. Un’idea, sarebbe quella di tagliarle e farcirle poi con... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta bastoncini di pane con pancetta

Ricetta di : | ottobre 5, 2015 05/10/2015 |

filoncini pancetta

I bastoncini di pane con pancetta sono semplici da preparare e molto saporiti; filoncini arricchiti dal sapore gustoso della pancetta affumicata; ottimi da inserire in un buffet se preparati di piccole dimensioni, perché si tengono soffici anche se preparati con un po’ di anticipo. Ingredienti: 320 grammi acqua tiepida 10... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta panbauletto sofficissimo

Ricetta di : | ottobre 1, 2015 01/10/2015 |

pan bauletto multicereali

Il panbauletto sofficissimo è un pane morbido molto gustoso, in questo caso preparato con farina multicereali, ma ottimo con qualsiasi farina… gustoso sia con dolce che con salato o anche da solo. Ingredienti per uno stampo plum cake standard: 125 grammi latte 145 grammi acqua 9 grammi lievito di birra... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta panini sofficissimi con olive

Ricetta di : | luglio 8, 2015 08/07/2015 |

20140502_194007

I panini sofficissimi con olive sono piccoli bocconcini soffici arricchiti dal sapore delle olive. Ideali per una cena tra amici o da inserire in un buffet salato. Semplici da fare. Per circa 10 panini piccoli: 140 grammi di acqua 250 grammi farina manitoba 5 grammi di zucchero 8 grammi sale... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta treccine di pan brioche salate

Ricetta di : | agosto 14, 2014 14/08/2014 |

treccine-pan-brioche-salate

Siete in cerca di un pane sfizioso e originale? Portate in tavola queste soffici e stuzzicanti treccine di pan brioche salate! Ingredienti per 20 treccine: 400 grammi di farina 00 60 grammi di zucchero bianco sale qb pepe qb 30 ml di latte intero 1 cubetto da 15 gr di... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Pane ciabatta di Claudio Rega

Ricetta di : | ottobre 13, 2012 13/10/2012 |

Pane Ciabatte di Claudio Rega

Forza!!! Sù le maniche ed impastiamo. Il profumo del pane invaderà la vostra cucina. Ingredienti per 6 persone: Per il poolish (o biga liquida): – 300 gr. di farina 00 – 300 gr. di acqua – 8 gr. di lievito di birra Per l’impasto: – 600 gr. di farina 00... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Il Gnocco fritto emiliano di Giovanna

Ricetta di : | maggio 18, 2012 18/05/2012 |

Presentazione Il gnocco fritto di Giovanna

Ecco la ricetta de “Il Gnocco Fritto” (gnocc frett) tratto dal ricettario della Cucina Emiliana di Alice Bertozzi. Sì, in italiano si dice LO gnocco… ma se si tratta di gnocco fritto per i modenesi è IL GNOCCO FRITTO e visto che il gnocco fritto è loro, io sto con... Ricetta completa

Ricetta completa