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Tutte le ricette in Primi a base di funghi

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Ricetta Tagliatelle al sugo di funghi galletti di Claudio Rega

Ricetta di : | ottobre 2, 2013 02/10/2013 |

Tagliatelle al sugo di funghi galletti di Claudio Rega

Ed ecco la ricetta di questo piatto di tagliatelle con funghi galletti… nel gergo specifico si tratta del Cantharellus cibarius, ma volgarmente è noto anche come  gallinaccio, galletto, gialletto, gaddiniedde, finferlo o garitula. E’ uno dei funghi più conosciuti e cresce in estate-autunno… non vi resta che approfittarne! Ingredienti per 4 persone: – 700 gr. di fettuccine all’uovo – 600 gr. di... Ricetta completa

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Ricetta Passatelli ai funghi porcini di Claudio Rega

Ricetta di : | dicembre 9, 2012 09/12/2012 |

Passatelli ai  funghi porcini di Claudio Rega

I passatelli, emblema della cucina marchigiana.  Ingredienti per 4 persone: Per i passatelli: – 4 uova – 150 gr. di parmigiano – 160 gr. di pangrattato (possibilmente a mano) – 20 gr. di farina – noce moscata – scorza di limone grattuggiata Per il condimento: – funghi porcini – 1... Ricetta completa

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Ricetta Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega

Ricetta di : | ottobre 27, 2012 27/10/2012 |

Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega

Un weekend da PORCINO!! Ingredienti per 4 persone: – 650 gr. di fettuccine all’uovo – funghi porcini freschi – 1 spicchio d’aglio – olio – pepe – prezzemolo – peperoncino intero fresco Descrizione della preparazione: In una padella mettere abbondante olio extra vergine d’oliva, uno spicchio di aglio, poco prezzemolo... Ricetta completa

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Ricetta Bavette ai porcini in sapor di zafferano di Marilù di “Polvere di Peperoncino”

Ricetta di : | gennaio 25, 2011 25/01/2011 |

Bavette ai porcini in sapor di zafferano di Marilù

Ingredienti per 2: – 200 gr bavette – 30 gr funghi porcini secchi – una tazzina di passata di pomodoro – zafferano in pistilli q.b. – mezzo bicchiere di vino bianco – uno spicchio d’aglio – un peperoncino piccante – sale – olio evo Preparazione: Mettere a bagno i funghi... Ricetta completa

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