Home » Archivio

Tutte le ricette in Primi a base di pesce e formaggi

Elenco della categoria Primi a base di pesce e formaggi scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Ricetta Risotto asparagi e mazzancolle su cialda di parmigiano di Silvia

Ricetta di : | febbraio 12, 2015 12/02/2015 |

risotto_asparagi

Gustoso risotto con asparagi e mazzancolle su cialda di parmigiano di Silvia. Ingredienti per 4 persone: – 350 gr. di riso carnaroli – 300 gr. di asparagi – 500 gr. di mazzancolle freschi – 1 lt di brodo vegetale – 1 scalogno – 1/2 bicchiere di vino bianco – parmigiano... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Paccheri spigola pachino e pecorino di Claudio Rega

Ricetta di : | settembre 20, 2014 20/09/2014 |

Paccheri-spigola-pachino-e-pecorino

In questa ricetta propongo i paccheri protagonisti insieme alla spigola e pomodori pachino in un sugo sfizioso. Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. di paccheri – 16 nr. pachino – 350 gr. di pelati – 1 spicchio di aglio – 1 spigola intera – 35 gr. di pecorino –... Ricetta completa

Ricetta completa

Cestini di grana e pecorino ripieni di gnocchi al nero di seppia, cozze e salsa di pecorino di Claudio Rega

Ricetta di : | settembre 1, 2012 01/09/2012 |

Cestini di grana e pecorino ripieni di gnocchi al nero di seppia, cozze e salsa di pecorino di Claudio Rega

Tra le tante ricette di mare, quelle al nero di seppia mi affascinano sempre in modo particolare. Il colore intenso finisce per impressionare sempre chi non ha mai provato questo piatto. Questi gnocchi al nero di seppia a base di cozze, sono resi più gustosi e scenografici, serviti nel cestino... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Tortino di spaghetti croccanti al sugo di alici capperi e provola di Claudio Rega

Ricetta di : | settembre 24, 2011 24/09/2011 |

Tortino di spaghetti croccanti al sugo di  alici capperi e provola di Claudio Rega

Questi spaghetti con acciughe e capperi sono un primo piatto dal grande gusto e dall’elevato contenuto calorico, pur senza eccedere nei grassi. Ingredienti 4 persone: – 500 gr. spaghetti – un barattolino piccolo di alici sott’olio – 1 barattolino di capperi – 550 gr. pomodori pelati – Provola dolce –... Ricetta completa

Ricetta completa