Home » Archivio

Tutte le ricette in Primi a base di verdura e formaggi

Elenco della categoria Primi a base di verdura e formaggi scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Fusilli rucola e philadelphia

Ricetta di : | agosto 17, 2016 17/08/2016 |

fusilli rucola e philadelphia

Fusilli rucola e philadelphia: una ricetta molto veloce da preparare perché non necessita di cotture se non quella necessaria per la pasta poiché la rucola non va cotta! Per questo piatto ho utilizzato dei fusilli integrali ma va bene qualsiasi tipo di pasta, anche fresca come le orecchiette. Un’alternativa, è... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Farfalle con zucchine e verzin di vacca Occelli di Dany – Ideericette

Ricetta di : | aprile 1, 2014 01/04/2014 |

Particolare Farfalle con zucchine e verzin di vacca

Farfalle con zucchine e verzin di vacca Occelli… un piatto semplicissimo e una ricetta quasi  banale. Ma lo sappiamo… spesso i piatti semplici sono anche i più buoni, a patto che gli ingredienti utilizzati siano di alta qualità. In questo caso ho accompagnato le zucchine con una crema delicata e... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

Ricetta di : | novembre 10, 2012 10/11/2012 |

Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

Una pasta con le zucchine in versione light per chi deve stare attento alla linea!! Ingredienti per 1 persona: – 80 gr. mezze penne rigate – 250 gr. zucchine – 80 gr. Philadelphia light – zenzero in polvere (una punta di cucchiaino) – paprika forte (una punta di cucchiaino) –... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Ravioli Capresi di Claudio Rega

Ricetta di : | settembre 20, 2012 20/09/2012 |

Ravioli Capresi di Claudio Rega

Questi ravioli, che racchiudono al loro interno la ricottina fresca caprese,  sono appunto una delle ricette caratteristiche di quel luogo incantato che è l’Isola di Capri. Si presentano come un impasto delicato che avvolge un ripieno profumato e filante, il tutto condito con un sughetto fresco di pomodoro. Un consiglio, preparatene tanti perchè, come... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Stracci di pasta cacio e pepe con zabaione di zucchine di Claudio Rega

Ricetta di : | giugno 1, 2012 01/06/2012 |

Stracci cacio e pepe con zabaione di zucchina di Claudio Rega

Un primo piatto semplice veloce e di grande effetto cromatico, il cui condimento si può realizzare durante al cottura della pasta. La cosa particolare è il metodo di cottura della pasta risottata: l’ho applicato a una specie di “pasta stracci cacio e pepe” con le zucchine. Ingredienti per 4 persone:... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricette armoniche giganti tricolore ai tre condimenti di Valerio Santucci

Ricetta di : | gennaio 13, 2012 13/01/2012 |

Armoniche giganti tricolore ai tre condimenti di Valerio Santucci

Di ritorno dalle vacanze, si ricomincia a combattere lo stress quotidiano nel migliore dei modi: CUCINANDO! Ed ecco una semplice ed infallibile ricetta! Ingredienti per 1 persona: – 150 gr. di armoniche giganti tricolore – punte di asparagi (c.a. 5) – 20 gr. di pinoli – parmigiano q.b. – 3... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta pappardelle tricolore ai tre sapori di Claudio Rega

Ricetta di : | gennaio 12, 2012 12/01/2012 |

Pappardelle tricolori ai tre sapori di Claudio Rega

Un tocco di colore in tavola. Questa è una vera e propria goduria, ci vorrà velocità e affiatamento per impiattare… ma che gran soddisfazione!! Ingredienti per 4 persone: – 6 etti di pasta secca colorata – 2 carciofi – mezzo cespo di radicchio – 2 salsicce – 150 gr. di... Ricetta completa

Ricetta completa