Home » Archivio

Tutte le ricette in Riso e risotti

Elenco della categoria Riso e risotti scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Riso bianco e venere con verdure, frittino di mare e baccello di pisello fresco

Ricetta di : | marzo 23, 2016 23/03/2016 |

Riso bianco e venere con verdure, frittino di mare e baccello di pisello fresco

Il riso bianco e venere con verdure, frittino di mare e baccello di pisello fresco è un piatto che amo molto per i suoi colori e suoi contrasti molto saporiti. Non amo particolarmente il riso venere, né come sapore né come colore, allora mi è venuta l’idea di mescolarlo a... Ricetta completa

Ricetta completa

Risotto alla rapa rossa, gorgonzola e speck

Ricetta di : | settembre 14, 2015 14/09/2015 |

risootto-rapa-rossa-e-gorgonzola

Un tocco di colore in tavola, il risotto alla rapa rossa e gorgonzola è un primo dal sapore raffinato. Ingredienti per 4 persone: – gr.350 di riso carnaroli – 2 rape rosse precotte – gr.150 di gorgonzola – gr.50 di burro – gr.150 di speck – 10 noci – parmigiano... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Risotto pancetta stracchino e zafferano di Silvia

Ricetta di : | febbraio 22, 2015 22/02/2015 |

risotto

Un risotto, semplice, veloce e molto gustoso 🙂 Ingredienti per 4 persone: – 350 gr. di riso carnaroli – una fetta spessa di pancetta (circa 250 gr) – 200 gr di stracchino – 1 bustina di zafferano – 1 lt di brodo di carne – 1 scalogno – 1/2 bicchiere... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta risotto mirtilli e erba cipollina di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | giugno 8, 2014 08/06/2014 |

risotto_mirtillo

  Oggi una ricettina semplice semplice: risotto mirtilli e erba cipollina. Ingredienti per 2 persone: – 150 gr. di riso carnaroli – 2 mazzetti di erba cipollina – 1 vaschetta di mirtilli – 1 lt. di brodo vegetale – 1/2 bicchiere di vino bianco – 40 gr. di burro –... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta risotto al nero di seppia con filettini di seppia aromatizzato al prezzemolo e lime di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | maggio 28, 2014 28/05/2014 |

risotto nero di seppia

Stasera andiamo con un piatto datato e quindi adattato: Ricetta del  risotto al nero di seppia. Ingredienti per 2 persone: – 150 gr. di riso carnaroli – 10 seppie – 1/2 cipolla – 1 mazzetto di prezzemolo – 1 lime la scorza tritata – olio evo – 50 gr. di... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta risotto con fragole e champagne accompagnato da fragole in glassa di aceto balsamico di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | maggio 16, 2014 16/05/2014 |

risotto fragole

Oggi mi sono fatto un tuffo negli anni 80….  ma e’ stato molto gustoso, con questo risotto alle fragole con glassa all’aceto balsamico. Ingredienti per 2 persone: – 150 gr. di riso carnaroli – 6 fragole – 3 bicchieri di Berlucchi (o brut ) – 1/2 lt. di brodo vegetale... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Risotto con piselli, zucchine e fior di zucca di Giovanna

Ricetta di : | agosto 19, 2013 19/08/2013 |

Primo piano risotto con piselli, zucchine e fior di zucca di Giovanna

Cosa c’è di meglio d’estate di un buon risottino fatto con le verdure fresche di stagione come zucchine e fiori di zucca? Io ho aggiunto un po’ di piselli (surgelati) per dare un tocco di colore in più al piatto… voi ovviamente fate come preferite! Ingredienti per 2 persone: –... Ricetta completa

Ricetta completa