Home » Archivio

Tutte le ricette in Ricette internazionali

Elenco della categoria Ricette internazionali scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Ricetta ravioli cinesi al vapore di Roberta Vivenzi

Ricetta di : | settembre 18, 2014 18/09/2014 |

Ravioli al vapore

Per voi la ricetta dei ravioli cinesi al vapore. Per l’impasto: – 250 gr. di farina 00 – 150 gr. di acqua – un pizzico di sale Per il ripieno: – 80 gr. di cavolo cinese (o verza) – 100 gr. di tritato di maiale – 150 gr. di gamberi... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Stufato di coniglio di Romina Laudizio

Ricetta di : | settembre 21, 2012 21/09/2012 |

Stufato di coniglio di Romina Laudizio

Questo è un piatto tradizionale maltese che eravamo soliti fare quando avevamo ospiti a casa specialmente la Domenica. Il coniglio a Malta si fa tradizionalmente fritto con tanto aglio e cipolla oppure come in questa ricetta con polpa di pomodoro oppure conserva di pomodoro (a Malta si usa tanto la... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta torta salata di patate alla maltese di Josianne Emmanuele

Ricetta di : | settembre 16, 2012 16/09/2012 |

Torta salata di  patate alla maltese di Josianne Emmanuele

Questa è una ricetta semplice da fare che si può servire anche come piatto unico; essendo infatti ricca di carboidrati, come tutti i carboidrati, ha un elevato indice di sazietà. E’ un piatto che va mangiato tiepido perché quando è ancora caldo non si taglia bene. Ingredienti per 4 persone: – 1 kg.... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Balbuljata Maltese di Josianne Emmanuele

Ricetta di : | settembre 6, 2012 06/09/2012 |

Balbuljata Maltese di Josianne Emmanuele

La ricetta della Balbuljata Maltese un contorno che si mangia con il pane fresco. Questa è una ricetta antica che si fa generalmente in estate perchè si mangia fredda e si usa tanto pomodoro fresco. Spero possa essere di vostro gradimento! Ingredienti per 4 persone: – 500 gr. di pomodori... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Trahana (albanese) in brodo con pancetta di Giovanna

Ricetta di : | giugno 5, 2011 05/06/2011 |

Particolare trahana in brodo con pancetta di Giovanna

Il trahana è una sorta di pastina/semolino, classico della città di Valona, ottenuto mescolando la farina con yogurt, sale, burro, il tutto grattugiato e fatto riposare al sole. Questa ricetta, insieme allo stesso trahana, è un dono dei nostri amici Ada e Arbi, a seguito di una cena a casa... Ricetta completa

Ricetta completa