Home » Archivio

Tutte le ricette in Salse e creme

Elenco della categoria Salse e creme scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Besciamella fatta in casa

Ricetta di : | febbraio 23, 2016 23/02/2016 |

besciamella

La besciamella fatta in casa è molto semplice e velocissima da preparare. La besciamella è una salsa di origine francese, ma molto utilizzata anche in Italia, in particolare nella cucina emiliana…   Ingredienti: 35 grammi burro 45 grammi farina 00 410 ml latte un pizzico sale fino un pizzico noce... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Tarte Tatin salata di Antonella

Ricetta di : | luglio 1, 2015 01/07/2015 |

tarte-tatin-salata

Ricetta  antipasto Tarte Tatin salata, servita con peperoncino verde.   Ingredienti per 4 persone: per la pasta: – 100 gr di farina 0 – 100 gr di farina integrale – 50 gr di burro – 2 cucchiai di olio – 1/2 bicchiere di acqua – sale Per la farcitura: –... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta del Babaganoush di Manlio Midori

Ricetta di : | luglio 27, 2011 27/07/2011 |

Babaganoush di Manlio Midori

Il babaganoush, di origine mediorientale, è una salsa/crema a base di melanzane e tahin (crema di sesamo) aromatizzata con aglio, limone e prezzemolo in quantità variabili a seconda dei gusti aggiungendo anche altri ingredienti come olive o pepe. Si può preparare in anticipo e conservare in frigo; è un ottimo... Ricetta completa

Ricetta completa