Home » Archivio

Tutte le ricette in Secondi piatti

Elenco della categoria Secondi piatti scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Calamari ripieni con gamberi e asparagi

Ricetta di : | gennaio 10, 2017 10/01/2017 |

Calamari ripieni con gamberi e asparagi di Graziano Franco

I calamari ripieni con gamberi e asparagi sono un secondo piatto di mare tipicamente primaverile (la stagione degli asparagi) ma possono essere realizzati utilizzando anche gli asparagi congelati o sostituendo gli asparagi con altre verdure di stagione dal sapore delicato oppure sostituendo totalmente la verdura con olive e capperi. I calamari ripieni... Ricetta completa

Ricetta completa

Zucchine a fisarmonica farcite con mozzarella e pomodori

Ricetta di : | settembre 13, 2016 13/09/2016 |

zucchine-a-fisarmonica-farcite-con-mozzarella-e-pomodori-di-franco-graziano

Le zucchine a fisarmonica farcite con mozzarella e pomodori sono un piatto gustosissimo che ricorda molto le patate hasselback, per le modalità di taglio e farcitura. Possono essere servite come contorno o come secondo piatto a seconda della tipologia e dell’abbondanza della farcitura… ad ogni modo sono un piatto sostanzioso visto... Ricetta completa

Ricetta completa

Filetto di spigola al forno con ripieno di asparagi selvatici e pomodorini

Ricetta di : | aprile 17, 2016 17/04/2016 |

Filetto di spigola al forno con ripieno di asparagi selvatici e pomodorini di Franco Graziano

Il filetto di spigola al forno con ripieno di asparagi selvatici e pomodorini è un piatto gustoso  e saporito, adatto ai mesi primaverili, quando sulle tavole arrivano, appunto gli asparagi! La spigola è un pesce dalle carni sode e dal sapore delicato. Ottima come secondo piatto, in padella, al cartoccio al... Ricetta completa

Ricetta completa

Involtini di manzo con crudo di Parma e provola

Ricetta di : | marzo 20, 2016 20/03/2016 |

Involtini di manzo con crudo di Parma e provola

Gli involtini di carne a tavola mettono sempre allegria, soprattutto se colorati e filanti come in questo caso!! E se la farcitura è golosa (io ho utilizzato prosciutto crudo di Parma e provola), di fatto vi aiuteranno a far mangiare la carne ai vostri bimbi. Sono molto pratici e veloci da fare e vi... Ricetta completa

Ricetta completa

Hamburger di pollo con sorpresa di PapillaMonella

Ricetta di : | marzo 17, 2016 17/03/2016 |

84-hamburger-con-sorpresa-9

Questi burger di pollo leggeri e speziati nascondono un morbido cuore di crema di peperoni, perfetto accompagnamento alla carne bianca che essendo quasi totalmente priva di grassi tende ad asciugare un po’ in cottura. Se volete fare una sorpresa ai vostri ospiti questa ricetta è davvero perfetta, che siano cowboy…oppure... Ricetta completa

Ricetta completa

Salmone gratinato

Ricetta di : | marzo 8, 2016 08/03/2016 |

salmone gratinato

Il salmone gratinato è un secondo piatto veloce da preparare, e comunque molto saporito. Ottimo da servire con una semplice insalata o delle gustose patate al forno…   Ingredienti per 2 persone: 2 – 3 tranci di salmone 140 grammi pane grattugiato + q.b. olio extravergine d’oliva q.b. 1 rametto di... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Bastoncini di merluzzo home made

Ricetta di : | gennaio 27, 2016 27/01/2016 |

Bastoncini di merluzzo- interno

I bastoncini di merluzzo sono un prodotto molto noto, meglio conosciuto come bastoncini Findus, dalla marca del suo produttore. Stavolta ho provato a farli da sola e anche se esteticamente non sono perfetti, di sapore sono molto buoni e soprattutto, grazie alla panatura con la farina di mais, sono venuti croccantissimi!... Ricetta completa

Ricetta completa