Ricetta Tarte Tatin salata di Antonella
Ricetta antipasto Tarte Tatin salata, servita con peperoncino verde. Ingredienti per 4 persone: per la pasta: – 100 gr […]
Questa categoria di ricette si concentra sulla preparazione di deliziosi secondi piatti con l’obiettivo di soddisfare i palati più esigenti. Le ricette presenti in questa categoria sono accompagnate da foto dettagliate e descrizioni passo passo, che mostrano come preparare ogni piatto nel modo migliore.
Qui troverai un’ampia varietà di ricette per i secondi piatti, che vanno dalle opzioni classiche alle più innovative, in grado di soddisfare tutti i gusti e le esigenze. Le ricette comprendono piatti a base di carne, pesce, pollame e vegetariani, tra cui arrosti, stufati, grigliate, fritti e molto altro ancora.
Le foto mostrano la presentazione finale di ogni piatto, in modo da dare un’idea di come sarà il risultato finale. Le descrizioni dettagliate delle ricette includono le quantità precise degli ingredienti e le istruzioni su come preparare e cuocere ogni piatto, in modo da garantire che il risultato finale sia gustoso e soddisfacente.
In definitiva, questa categoria è l’ideale per chi cerca ricette per secondi piatti gustosi, ma non vuole rinunciare alla precisione nella preparazione e alla presentazione di piatti dall’aspetto professionale.
Ricetta antipasto Tarte Tatin salata, servita con peperoncino verde. Ingredienti per 4 persone: per la pasta: – 100 gr […]
Le uova sode ripiene con crema di capperi e maionese sono un piatto semplice ma gustoso adatto a questi giorni
Ricetta Uova sode ripiene con crema di capperi e maionese Leggi la ricetta
Le alici fritte croccanti sono un gustosissimo piatto alternativo alle classiche alici marinate. Si tratta di pesce azzurro, dal prezzo
Ingredienti: Per la frolla salata: – 70 gr. di burro a temperatura ambiente – 50 gr. di grana grattugiato –
Ingredienti per circa 4 persone: – una patata – qualche cucchiaio di passata di pomodoro – 300/400 gr di fettine
Ricetta Polpettone con zucchine formaggio e pistacchi di Roberta Vivenzi Leggi la ricetta
L’insalata sfiziosa con Casutin Occelli, finocchi, funghi champignon e kumquat è stata un secondo piatto improvvisato con quello che avevo
Il pollo alla senape e curry è un piatto molto saporito e profumato, un modo alternativo di servire il pollo.
Ricetta Pollo alla senape e curry di Angela Vic Leggi la ricetta
Ricetta Porridge di noci con carne di tacchino. Ricetta Albanese. Ingredienti per 5 persone: – 500 gr. carne di tacchino
Ricetta Porridge di noci con carne di tacchino di Erjona Balla Leggi la ricetta
Il filetto di manzo in crosta di pepe verde è una delle ricette che mi hanno subito fatto innamorare tra
Ecco un uovo al tegamino con la Toma Monteregale Occelli e delle scaglie di tartufo… una ricetta semplicissima, che si
Gli sgombri appartengono alla categoria del pesce azzurro, un tempo alimento della cucina povera ma oggi molto apprezzato per le
Ricetta Sgombri impanati agli aromi di Giovanna Leggi la ricetta
La salsiccia con i fagioli all’uccelletto è un piatto tradizionale di Firenze e della Toscana in genere; generalmente si fa
Ricetta Salsiccia e fagioli all’uccelletto di Giovanna Leggi la ricetta