Home » Archivio

Tutte le ricette in Secondi a base di carne e funghi

Elenco della categoria Secondi a base di carne e funghi scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Ricetta Saltimbocca con fonduta ai porcini di Claudio Rega

Ricetta di : | novembre 4, 2012 04/11/2012 |

Saltimbocca con fonduta ai porcini di Claudio Rega

Una deliziosa variante dei classici saltimbocca alla romana, piatto di origine laziale. Ingredienti per 4 persone: – 4 fette di fesa di tacchino – 1 cucchiaio di cognac – 4 fette di prosciutto di Parma – 1 noce di burro – 150 gr. di fontina – 200 gr. di porcini... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Filetto di manzo in crosta con crema di porcini di Claudio Rega

Ricetta di : | giugno 12, 2011 12/06/2011 |

Filetto in crosta con salsa ai porcini di Claudio Rega

Ingredientiper 4 persone – 4 filetti di manzo monoporzione – 2 fogli di pasta sfoglia già pronta rettangolare – salvia – rosmarino – 60 gr. di burro – 1 tuorlo d’uovo – prezzemolo – olio – aglio – brodo vegetale – sale e pepe q.b. – 200 gr di funghi... Ricetta completa

Ricetta completa