Home » Archivio

Tutte le ricette in Secondi a base di carne e verdure

Elenco della categoria Secondi a base di carne e verdure scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Ricetta Salsiccia e fagioli all’uccelletto di Giovanna

Ricetta di : | settembre 27, 2014 27/09/2014 |

Particolare salsiccia e fagioli all'uccelletto di Giovanna

La salsiccia con i fagioli all’uccelletto è un piatto tradizionale di Firenze e della Toscana in genere; generalmente si fa con i fagioli cannellini, ma io stavolta avevo appena cotto i fagioli borlotti e la voglia di aggiungere le salsicce mi è venuta solo dopo. Vabbè… mi perdonerete per questo... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Agnello in crosta di pistacchi con purea di carciofi e cialda di mais ai semi di papavero di La corte di bacco di Etruria Resort

Ricetta di : | febbraio 13, 2012 13/02/2012 |

Agnello in crosta di pistacchi con purea di carciofi e cialda di mais  ai semi di papavero di La Corte di Bacco

Ecco la ricetta del mese dello Chef Rossi Alessandro presso il Ristorante La Corte di Bacco, ristorante interno all’hotel Etruria Resort & Natural Spa, hotel situato nel cuore della terra del Vino Nobile di Montepulciano (SI) in Toscana. Se volete gustare in anteprima questa ricetta, che ne dite di una fuga d’amore... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Bocconcini di maiale piccanti di Manlio Midori

Ricetta di : | aprile 20, 2011 20/04/2011 |

Primo piano bocconcini di maiale piccanti di Manlio Midori

Questi bocconcini di maiale sono davvero sfiziosi; vanno mangiati caldissimi ma il tocco in più per una ricetta così semplice è sicuramente la presentazione; io ho scelto di presentarli in due modi diversi: in una ciotola essenziale che ho preriscaldato e con le zeste a colorare e profumare ulteriormente (foto... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Arrosto di vitello al curry di Sergio Levi

Ricetta di : | aprile 3, 2011 03/04/2011 |

Arrosto al Curry di Sergio Levi

Ricetta apparentemente indiana, ma sicuramente no: in India non si potrebbe usare la carne di manzo! Ingredienti per 4 persone: -1 kg di fesa o noce – sale – pepe – 80 gr di burro – una cipolla – una carota – una costa di sedano – uno spicchio d’aglio... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Fettina impanata e fritta con carciofi fritti di Dany – Ideericette

Ricetta di : | febbraio 28, 2011 28/02/2011 |

Fettine impanate e fritte e carciofi fritti di Dany - Ideericette

Penserete… una ricetta decisamente classica!!!… indubbiamente lo è… ma stavolta ho deciso di postarvi la presentazione in formato finger food con questi carinissimi piattini mignon di Atmosfera Italiana alternando tra loro 2 carciofini fritti ed 2 pezzetti di fettina impanata e fritta per ogni piattino… il tutto fermato da uno... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Involtino di carne e verdure fritto in pastella di birra croccante dello chef Matteo Ghigino

Ricetta di : | febbraio 17, 2011 17/02/2011 |

Involtino di carne e verdure fritto in pastella di birra croccante dello chef Matteo Ghigino

Un involtino è come un pacco goloso con una sorpresa inaspettata ed un abbinamento di sapori ed emozioni. (Matteo G.) Ingredienti per 4 involtini: – 200 gr di farina – 100 gr di formaggio grattugiato (meglio se piccante) – 50 gr di pane grattugiato – 50 gr di semola fine... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta salsiccia con patate e pomodorini di Teresa Mastandrea

Ricetta di : | gennaio 28, 2011 28/01/2011 |

Ricetta salsiccia con patate e pomodorini

Un’alternativa alla classica salsiccia cotta in padella, è una ricetta facile e semplice, per una salsiccia morbida e saporita. Ingredienti per 4 persone: – 600 gr. di salsiccia – 500 gr. di patate – 300 gr. di pomodorini – 2 cipolle medie – sale – olio Preparazione: In un tegame... Ricetta completa

Ricetta completa