Home » Archivio

Tutte le ricette in Secondi a base di pesce con contorno

Elenco della categoria Secondi a base di pesce con contorno scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Filetto di spigola al forno con ripieno di asparagi selvatici e pomodorini

Ricetta di : | aprile 17, 2016 17/04/2016 |

Filetto di spigola al forno con ripieno di asparagi selvatici e pomodorini di Franco Graziano

Il filetto di spigola al forno con ripieno di asparagi selvatici e pomodorini è un piatto gustoso  e saporito, adatto ai mesi primaverili, quando sulle tavole arrivano, appunto gli asparagi! La spigola è un pesce dalle carni sode e dal sapore delicato. Ottima come secondo piatto, in padella, al cartoccio al... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Triglie in camicia di porro con crema di limone di Claudio Rega

Ricetta di : | agosto 16, 2012 16/08/2012 |

Triglie in camicia di porro con crema di limone di Claudio Rega

Dopo una giornata di mare, una passeggiata nella bianchissima Sperlonga. Il risultato???  Una piacevolissima sosta in una pescheria, qui allunghi una mano e accarezzi un orata, ti protendi in avanti e sei in un faccia a faccia con un’aragosta: niente di meglio per il sottoscritto, ma l’occchio va su delle coloratissime triglie di scoglio. Mi piace il... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Insalata di surimi, zucchine e pomodorini di Dany – Ideericette

Ricetta di : | luglio 16, 2012 16/07/2012 |

Primo piano insalata di surimi zucchine e pomodorini di Dany - Ideericette

L’insalata di surimi zucchine e pomodorini è una ricetta estiva e gradevole che preparo abbastanza d’estate perchè mi piacciono molto i surimi. L’insalata in foto è stata realizzata, insieme ad altri piatti più “raffinati” in occasione della cena in terrazza  con i nostri amici Daniel e Luca. Io l’ho servita... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta polpo ai sapori mediterranei su un tortino di finocchi croccanti di Claudio Rega

Ricetta di : | giugno 18, 2012 18/06/2012 |

Polpo alla partenopea di Claudio Rega

Se anche voi siete stufi della solita insalata di polpo con patate… vi propongo una valida alternativa… un’insalata di polipo abbinata al meraviglioso e rinfrescante finocchio. Ingredienti per 4 persone: – 1 kg. di polpo – 1 spicchio d’aglio – succo di 1 limone – 1 cucchiaio d’aceto – 2... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Hamburger di tonno di Marco di Una cucina per Chiama

Ricetta di : | giugno 6, 2012 06/06/2012 |

Hamburger di tonno di Marco di una cucina per Chiama

Un velocissimo sostitutivo del classico hamburger di carne e un modo per mangiare il tonno diverso dal semplice svuotare il contenuto della scatoletta nel piatto. I bambini ne andranno matti, ma non solo loro! Ingredienti per 3 persone: – 200 gr. di tonno sgocciolato – 1 patata media – 1... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Filetto di Rombo con Patate di Claudio Rega

Ricetta di : | gennaio 18, 2012 18/01/2012 |

Filetto di rombo con patate di Claudio Rega

Il rombo al forno con patate è una ricetta semplice da cucinare, molto gustosa ma delicata. Cotto al forno, accompagnato da patate e profumato al rosmarino, è una vera delizia. La mia variante? Preferisco cuocere separatamente i due ingredienti base per esaltarne i propri profumi. Ingredienti per 4 persone: –... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Insalata mediterranea di sgombro di Claudio Rega

Ricetta di : | agosto 1, 2011 01/08/2011 |

Insalata mediterranea di sgombro di Claudio Rega

Amo lo sgombro, anche quello in scatola, soprattutto se al naturale. Lo condisco solitamente con un filo d’olio buono e un po’ di succo di limone, ma lo trovo anche adattissimo come ingrediente principe in golose insalatone miste, proprio come questa. Una tavolozza di colori che abbina sapori decisi e... Ricetta completa

Ricetta completa