Home » Archivio

Tutte le ricette in Secondi a base di pesce

Elenco della categoria Secondi a base di pesce scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Calamari ripieni con gamberi e asparagi

Ricetta di : | gennaio 10, 2017 10/01/2017 |

Calamari ripieni con gamberi e asparagi di Graziano Franco

I calamari ripieni con gamberi e asparagi sono un secondo piatto di mare tipicamente primaverile (la stagione degli asparagi) ma possono essere realizzati utilizzando anche gli asparagi congelati o sostituendo gli asparagi con altre verdure di stagione dal sapore delicato oppure sostituendo totalmente la verdura con olive e capperi. I calamari ripieni... Ricetta completa

Ricetta completa

Salmone gratinato

Ricetta di : | marzo 8, 2016 08/03/2016 |

salmone gratinato

Il salmone gratinato è un secondo piatto veloce da preparare, e comunque molto saporito. Ottimo da servire con una semplice insalata o delle gustose patate al forno…   Ingredienti per 2 persone: 2 – 3 tranci di salmone 140 grammi pane grattugiato + q.b. olio extravergine d’oliva q.b. 1 rametto di... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Bastoncini di merluzzo home made

Ricetta di : | gennaio 27, 2016 27/01/2016 |

Bastoncini di merluzzo- interno

I bastoncini di merluzzo sono un prodotto molto noto, meglio conosciuto come bastoncini Findus, dalla marca del suo produttore. Stavolta ho provato a farli da sola e anche se esteticamente non sono perfetti, di sapore sono molto buoni e soprattutto, grazie alla panatura con la farina di mais, sono venuti croccantissimi!... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta fagioli alla scaparina di Maori

Ricetta di : | luglio 10, 2015 10/07/2015 |

tonno

Ricetta facile e veloce  fagioli alla scaparina con tonno di Maori. Ingredienti per due persone: – Tonno in scatola all’olio d’oliva – Maionese barattolo o fatta in casa. – Cipolla. – Un cucchiaino di capperi. – Una acciuga sottolio. – Prosciutto cotto fetta intera. – Un po di peperoni in agrodolce.... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Alici fritte croccanti

Ricetta di : | maggio 18, 2015 18/05/2015 |

Alici fritte

Le alici fritte croccanti sono un gustosissimo piatto alternativo alle classiche alici marinate. Si tratta di pesce azzurro, dal prezzo decisamente economico ma ricco di grassi omega-3, calcio, ferro, fosforo. Sicuramente le alici marinate hanno meno calorie, ma una volta ogni tanto un bel piatto di alici croccanti non fa certo... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Sgombri impanati agli aromi di Giovanna

Ricetta di : | ottobre 6, 2014 06/10/2014 |

Sgombri impanati agli aromi di Giovanna

Gli sgombri appartengono alla categoria del pesce azzurro, un tempo alimento della cucina povera ma oggi molto apprezzato per le qualità nutrizionali delle carni: il pesce azzurro è infatti altamente digeribile, contiene molto calcio e possiede prevalentemente grassi insaturi, in particolare del tipo omega 3. Oggi li ho preparati insaporendoli... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Tagliata di tonno panata di Claudio Rega

Ricetta di : | ottobre 11, 2013 11/10/2013 |

Filetto di tonno panato di Claudio Rega

Un’idea alternativa per cucinare dei filetti di tonno? Si possono passare nell’uovo, nel pangrattato e poi cuocere in forno per ottenere una crosta croccante dal cuore tenero! Ingredienti per 4 persone: – 3 fette di tonno – pangrattato – scorza di limone grattugiata – 1 uovo – prezzemolo – insalatina... Ricetta completa

Ricetta completa