Torta soffice al cacao di Teresa Mastandrea

Torta soffice al cacao di Teresa Mastandrea
Torta soffice al cacao di Teresa Mastandrea

Ecco la ricetta di una torta golosa, però semplice e veloce. Ideale per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.

Ingredienti per una torta per circa 8 persone:

– 230 gr. di zucchero
– 3 uova
– 180 gr. di farina
– 180 gr. di burro
– 50 gr. di cacao amaro
– 80 gr. di latte (o panna liquida per dolci)
– una bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Frullare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro (morbido), frullare ancora, aggiungere la farina, il latte e frullare ancora qualche minuto, aggiungere il cacao e infine il lievito.

Imburrare e infarinare un tegame (26 cm.),  in forno a 180° per  30/40 minuti circa (prova stecchino).

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa  più il tempo di cottura.

5/5 (1 Recensione)

1 commento su “Torta soffice al cacao di Teresa Mastandrea”

Rispondi a Michela Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto