Ricetta Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

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Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

I cioccolatini Raffaello… una delizia con cioccolato bianco e wafer alla vaniglia!!

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di cioccolato bianco
– 180 gr. di wafer alla vaniglia
– farina di cocco q.b.
– mandorle senza la pellicina q.b.

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per mezz’ora circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro una mandorla, chiudere l’impasto formando una pallina. Far rotolare la pallina nella farina di cocco. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 raffaello.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti circa + 30 di frigorifero

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Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

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Info per Ricetta Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

Tempo totale: minuti
Dosi per 8 persone
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Tag: cioccolato, raffaello, vaniglia, wafer

Comments (4)

  1. posted by Giulia on 22 Maggio 2013

    Potrei morire davanti a una delizia del genere *__* mammamia!! da provare!!

  2. posted by Maria Elena Gatti on 12 Marzo 2014

    me gustan mucho las recetas,especialmente las que llevan ricota, y lAS de manzanas

  3. posted by antonella on 10 Gennaio 2015

    Secondo me ci manca qualcosa in quanto cioccolato sciolto piu wafer non lega.. io ho aggiunto del burro al cioccolato

  4. posted by Silvia on 16 Novembre 2016

    Anche io ho avuto un pò di difficoltà a formare le palline, ho dovuto aggiungere un pò di farina di cocco all’impasto…..

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