Ricetta Tortiglie Napoletane con cavolo verza, funghi trifolati e ultrasalsa funghi porcini e zafferano di Dany – Ideericette

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Tortiglie Napoletane con cavolo verza, funghi trifolati e ultrasalsa funghi porcini e zafferano alcubo3

Ecco un’altra ricettina rapida che ho preparato per me e mia mamma qualche giorno fa… un po’ di verza, 1 scatoletta di funghi trifolati, 2/3 cucchiai di una delle ottime salse al cubo3, dei super fusilli trafilati al bronzo (Pasta Vietri)… ed il pranzo è stato molto soddisfacente nonostante i pochi mezzi a disposizione!

Ingredienti per 2 persone: 

– 200 gr di tortiglie napoletane (fusilloni) Pasta Vietri
– 200 gr di cavolo verza
– funghetti trifolati
– 2/3 cucchiaini di ultrasalsa funghi porcini e zafferano alcubo3
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine d’oliva
– sale
– peperoncino

Preparazione: 

Lavate le foglie di cavolo verza quindi tagliatele a listarelle. In una padella con un po’ di olio fate soffriggere l’aglio intero ed il peperoncino a pezzetti. Quando l’aglio è rosolato aggiungete il cavolo verza, salate e fate cuocere coperto per circa 10 minuti. Nel frattempo mettete a cuocere le tortiglie napoletane in abbondante acqua salata. Quando la verza è quasi cotta aggiungere 2/3 cucchiaini di ultrasalsa funghi porcini e zafferano e farla sciogliere con un po’ di acqua di cottura della pasta. Aggiungere anche un po’ di funghetti trifolati e far amalgamare i sapori mescolando bene. Scolare la pasta al dente, saltarla con il condimento ed impiattare guarnendo con altri funghetti trifolati. Buon appetito!

 Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti

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Tortiglie Napoletane con cavolo verza, funghi trifolati e ultrasalsa funghi porcini e zafferano alcubo3
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